Tuesday, February 6, 2007

Forca Portugal!!!!!!!

Hoje, uma vez mais como tantas outras, a nossa seleccao mostrou a verdadeira garra de Portugal, ao vencer o Brasil por 2 a 0 num jogo amistoso. Numa primeira parte em que o nosso jogo estava um pouco fraco, sim claro, atacamos e defendemos bem, mas faltava algo, como que uma magia. Esta magia chegou na segunda parte, uma equipa mais forte no ataque e mais concretizadora. E verdade tambem que o Brasil tinha uma defesa bastante concisa o que nos dificultou a vida um pouco. Mas finalmente atraves de um passe de Quaresma e dos pes de Simao, chegamos ao primeiro golo do jogo. O segundo golo chegou atraves dos pes de Ricardo Carvalho que curiosamente pouco antes de o marcar teve um engracado e curioso comentario para o treinador Scolari:
«O Ricardo Carvalho estava tocado e ia ser substituído. Mas, como tínhamos um lance a nosso favor, pedi-lhe para aguentar um pouco e subir um bocadinho no terreno. Ele disse: 'Ok, mister, vou só ali marcar um golo, então'. E marcou mesmo. São coisas do futebol.»

Como diz Scolari, coisas do futebol. Ja agora que estas coisas do futebol, acontecam muitas mais vezes.
Apenas tenho uma coisa mais a dizer: Parabens e Obrigado!!!!!